2021年06月09日

联投·玖玺台关于开盘的郑重声明

联投集团作为湖北省知名国企,始终坚持贯彻“房住不炒”的精神,为切实保障广大客户的利益,在我司所开发的联投·玖玺台项目首次开盘之际,特此声明:

1、本项目自面市以来备受广大市民的关注,众所周知,本项目地处中南路商圈,其地段、教育、生活等相关配套及户型设计的优势极为明显,且由于首开房源的性价比极高,导致目前认筹客户已远超首开房源数量,但我司仍秉持公平、公正、公开原则,坚决杜绝任何收取除房款以外(如:选房费等)费用的不良行为,故在此,我司欢迎广大客户积极监督、举报,若举报经查属实,我司将依照相关规定追究违规操作工作人员的责任,并给予举报者人民币十万元之奖励。

2、本项目自2021年3月28日展厅开放以来,累计已来电1517组、累计已登记意向客户5202组,作为宜昌年度人气最高的楼盘之一,联投·玖玺台目前从未引进分销及外部渠道机构。由于项目关注度较高,我们发现存在有少数利用“全民营销”政策恶意洗客以谋取不正当利益的行为,给本项目造成了极其恶劣的影响,故我司决定即日起关闭所有“全民营销”推荐平台,请广大客户不要相信任何机构或个人所承诺的关于联投·玖玺台项目的额外优惠,任何非官方渠道发布的优惠信息均与我司无关,我司对此不承担任何责任,望广大客户保持警惕、悉心甄别!

3、由于目前联投·玖玺台认筹人数已远超本次首开推售房源量,且人数仍在持续增长中,故我司决定于2021年6月12日以线下摇号的形式开盘,以保证开盘的公平、公正、公开,欢迎监督。

4、联投城建秉承“勇于担当,追求卓越”的理念,主动践行国企责任,营造良性选房、购房环境。我司在此承诺,首开之后推出的房源绝不会“以价换量”,后期推出的同类型产品绝不会低于前期售价,为房地产市场的持续、健康发展助力!

感谢社会各界对联投·玖玺台项目的关注与厚爱。如您发现本声明中所提及的违规操作或对开盘有任何疑问,请通过官方渠道微信公众号或监督电话(向主任:13886677915)或者邮箱:ui00008374@whltzy.com与我们联系。

特此声明!

2021年6月9日

湖北联宜地产有限公司:0717-6299999

--> 2021-06-09 8 8 三峡晚报 content_103284.html 1 联投·玖玺台关于开盘的郑重声明 /enpproperty-->